Zu Produktinformationen springen
1 von 3

Niedriger Lagerbestand: 29 verbleibend

SKU:preo-41

Ätherisches Rosenöl, 5 % in Traubenkernöl – 50 ml

Ätherisches Rosenöl, 5 % in Traubenkernöl – 50 ml

Normaler Preis 32,81 EUR
Normaler Preis 32,81 EUR Verkaufspreis 32,81 EUR
Sale Ausverkauft
Inkl. Steuern. Versand wird beim Checkout berechnet
Anzahl

Lateinischer Name: Rosa centifolia
Verwendeter Pflanzenteil: Blütenblätter
Herkunft: Marokko
Gewinnungsverfahren: Lösungsmittelextraktion
Verdünnung: 5 % in Traubenkernöl

Das verdünnte Rosenöl besitzt einen ausgeprägten blumigen Duft und wird als Duft- und Pflegekomponente in kosmetischen Formulierungen verwendet.

Hinweis: Nicht zur innerlichen Anwendung geeignet.



IFRA: IFRA
SDS: SDS
Allergen-Erklärungen: Allergen-Erklärungen
Vollständige Details anzeigen