Zu Produktinformationen springen
1 von 1

Niedriger Lagerbestand: 8 verbleibend

SKU:bo-21

Rapsöl – 100 ml

Rapsöl – 100 ml

Normaler Preis 3,60 EUR
Normaler Preis 3,60 EUR Verkaufspreis 3,60 EUR
Sale Ausverkauft
Inkl. Steuern. Versand wird beim Checkout berechnet
Anzahl

Botanischer Name:  Brassica Campestris

Herkunft: Dieses Rapsöl stammt aus nahe gelegenen Regionen Frankreichs. Es wird angenommen, dass Raps während des Krieges erstmals aus Polen nach Kanada gelangte und für viele häusliche Zwecke verwendet wurde. Heute wird er weltweit in großen Mengen angebaut und in der Lebensmittel- und Kosmetikindustrie genutzt.

Rapsöl ist reich an Vitaminen und Antioxidantien. Für Massagen kann es pur oder mit anderen Ölen gemischt verwendet werden. Es wird auch zur Feuchtigkeitspflege von Haar und Kopfhaut verwendet.

Farbe und Geruch:  Blassgolden und geruchlos.

Textur: Leichte Textur.

Dieses Raps-Basisöl stammt aus Frankreich und wird durch Lösungsmittelextraktion gewonnen.




IFRA: IFRA
SDS: SDS
Allergen-Erklärungen: Allergen-Erklärungen
Vollständige Details anzeigen