Zu Produktinformationen springen
1 von 1

Niedriger Lagerbestand: 23 verbleibend

SKU:bo-14

Olivenöl – 100 ml

Olivenöl – 100 ml

Normaler Preis 3,75 EUR
Normaler Preis 3,75 EUR Verkaufspreis 3,75 EUR
Sale Ausverkauft
Inkl. Steuern. Versand wird beim Checkout berechnet
Anzahl

Wissenschaftlicher Name: Olea Europaea

Herkunft: Olivenöl stammt ursprünglich aus dem östlichen Mittelmeerraum und wurde für verschiedene Zwecke genutzt, etwa für Rituale, medizinische Salben und als Lampenbrennstoff. Spanien zählt heute zu den größten Olivenölproduzenten, gefolgt von Italien und Griechenland. Zur Gewinnung des Öls werden Oliven zu einer Paste zerkleinert und anschließend gepresst.

Olivenöl ist reich an Antioxidantien und wird zur Feuchtigkeitspflege verwendet. Es ist eine häufige Zutat in Hautpflegeprodukten und wird in der Aromatherapie sowie in Seifen, Duschgels und Lotionen verwendet.

Farbe und Geruch:  Gelbgolden, mit einem milden, charakteristischen Geruch.

Textur: Hohe Viskosität, ölige Textur.

Dieses Olivenöl stammt aus Spanien und wird durch Kaltpressung gewonnen.



IFRA: IFRA
SDS: SDS
Allergen-Erklärungen: Allergen-Erklärungen
Vollständige Details anzeigen