250 auf Lager
SKU:eob-01
Ätherisches Lavendelöl – 0,5 kg
Ätherisches Lavendelöl – 0,5 kg
Verfügbarkeit für Abholungen konnte nicht geladen werden
Teilen
Lateinischer Name: Lavandula Angustifolia
Verwendeter Pflanzenteil: Blütenspitzen
Herkunft: Frankreich
Gewinnungsverfahren: Wasserdampfdestillation
Lavendel wird seit Jahrhunderten wegen seines unverwechselbaren Aromas geschätzt. Bereits die alten Ägypter und Römer verwendeten ihn zum Baden, zur Entspannung, beim Kochen und als Parfüm.
Lavendelöl wird äußerlich in der Hautpflege verwendet. Es kann dem Badewasser zugesetzt oder auf die Schläfen und den Nacken aufgetragen werden. Einige Tropfen können auch auf Kissen, Bettwäsche oder Fußsohlen gegeben werden.
Vorsichtshinweise
Kann Hautempfindlichkeit verursachen. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Bei Schwangerschaft, Stillzeit oder ärztlicher Behandlung vor der Anwendung ärztlichen Rat einholen. Kontakt mit Augen, innerem Ohr und empfindlichen Bereichen vermeiden.
IFRA: IFRA
SDS: SDS
Allergen-Erklärungen: Allergen-Erklärungen
