Zu Produktinformationen springen
1 von 3

Niedriger Lagerbestand: 20 verbleibend

SKU:preo-11

Ätherisches Jasminöl, 5 % in Traubenkernöl – 50 ml

Ätherisches Jasminöl, 5 % in Traubenkernöl – 50 ml

Normaler Preis 46,19 EUR
Normaler Preis 46,19 EUR Verkaufspreis 46,19 EUR
Sale Ausverkauft
Inkl. Steuern. Versand wird beim Checkout berechnet
Anzahl

Lateinischer Name: Jasminum officinale
Verwendeter Pflanzenteil: Getrocknete Blätter
Herkunft: Indien
Angabe zur Gewinnung laut AW: Wasserdampfdestillation
Verdünnung: 5 % in Traubenkernöl

Jasmin hat eine lange Geschichte in Duft- und religiösen Anwendungen. In China wurde Jasminöl unter anderem zur Beduftung von Räumen verwendet.

Der Duft ist intensiv, komplex und blumig. Das verdünnte Öl wird vor allem als Duft- und Pflegekomponente in kosmetischen Formulierungen sowie für aromatische Anwendungen verwendet.



IFRA: IFRA
SDS: SDS
Allergen-Erklärungen: Allergen-Erklärungen
Vollständige Details anzeigen