Zu Produktinformationen springen
1 von 1

Niedriger Lagerbestand: 7 verbleibend

SKU:eob-11

Jasminöl, 5 % in Traubenkernöl – 0,5 kg

Jasminöl, 5 % in Traubenkernöl – 0,5 kg

Normaler Preis 343,99 EUR
Normaler Preis 196,37 EUR Verkaufspreis 343,99 EUR
Sale Ausverkauft
Inkl. Steuern. Versand wird beim Checkout berechnet
Anzahl

Lateinischer Name: Jasminum officinale
Verwendeter Pflanzenteil: Getrocknete Blätter
Herkunft: Indien
Verdünnung: 5 % in Traubenkernöl

Jasmin wurde historisch in Duft- und religiösen Anwendungen verwendet. In China diente Jasminöl unter anderem zur Beduftung von Räumen; auch aus dem alten Ägypten sind traditionelle Anwendungen überliefert.

Das Öl besitzt einen komplexen, intensiven Blütenduft und wird heute vor allem als Duft- und Pflegekomponente in kosmetischen Formulierungen verwendet.



IFRA: IFRA
SDS: SDS
Allergen-Erklärungen: Allergen-Erklärungen
Vollständige Details anzeigen