Zu Produktinformationen springen
1 von 1

36 auf Lager

SKU:bo-17

Haselnussöl – 100 ml

Haselnussöl – 100 ml

Normaler Preis 5,94 EUR
Normaler Preis 5,94 EUR Verkaufspreis 5,94 EUR
Sale Ausverkauft
Inkl. Steuern. Versand wird beim Checkout berechnet
Anzahl

Botanischer Name:  Corylus Avellana

Herkunft: Die gewöhnliche Haselnuss wird in ganz Europa und Asien sowie in weiteren Regionen angebaut. Sie wird hauptsächlich wegen ihrer Nüsse kultiviert, dient aber in Großbritannien und Europa auch seit Hunderten von Jahren als Heckenpflanze auf landwirtschaftlichen Flächen. Dieses Haselnussöl wird in der Türkei hergestellt, dem weltweit größten Haselnussproduzenten.

Haselnussöl ist vielseitig verwendbar und enthält Antioxidantien und Mineralstoffe. Es wird zur Pflege trockener und beanspruchter Haut verwendet, ist eine beliebte Zutat in Kosmetikprodukten und wird häufig als Trägeröl für Aromatherapie, in Massageölen, Feuchtigkeitspflege und Haarpflege verwendet. 

Farbe und Geruch:  Blassgelb, mit einem milden Duft.

Textur: Dünnflüssig und glatt.

Dieses Haselnussöl stammt aus der Türkei und wird durch Kaltpressung gewonnen.



IFRA: IFRA
SDS: SDS
Allergen-Erklärungen: Allergen-Erklärungen
Vollständige Details anzeigen