Zu Produktinformationen springen
1 von 1

177 auf Lager

SKU:boz-01

Traubenkernöl – 1 Liter

Traubenkernöl – 1 Liter

Normaler Preis 18,69 EUR
Normaler Preis 18,69 EUR Verkaufspreis 18,69 EUR
Sale Ausverkauft
Inkl. Steuern. Versand wird beim Checkout berechnet
Anzahl

Lateinischer Name: Vitis Vinifera

Wie der Name schon sagt, wird Traubenkernöl aus den Samen in den Früchten der gewöhnlichen Weinrebe gewonnen. 

Trauben werden seit über 10.000 Jahren von Menschen geerntet und als Lebensmittel, in der Medizin und für viele weitere Zwecke verwendet.

Das Öl wird zur Hautpflege verwendet. Es ist nicht fettig und hinterlässt ein weiches Hautgefühl. Es wird auch zum Kochen verwendet und enthält kein Cholesterin.

Das Traubenkern-Basisöl stammt aus Spanien und wird durch Kaltpressung gewonnen.




IFRA: IFRA
SDS: SDS
Allergen-Erklärungen: Allergen-Erklärungen
Vollständige Details anzeigen