46 auf Lager
SKU:bo-10
Nachtkerzenöl – 100 ml
Nachtkerzenöl – 100 ml
Verfügbarkeit für Abholungen konnte nicht geladen werden
Teilen
Wissenschaftlicher Name: Oenothera Biennis
Herkunft: Die Nachtkerze, auch als Evening Star bekannt, ist eine zweijährige Pflanze, die in Nordamerika und anderen gemäßigten Ländern heimisch ist. Dieses Nachtkerzenöl wird in großen Mengen in chinesischen Provinzen aus den Samen der gelb blühenden Nachtkerze hergestellt. Ihren Namen trägt die Pflanze, weil sich ihre Blüten nachts vollständig öffnen und am nächsten Morgen wieder schließen.
Nachtkerzenöl ist reich an Omega-6-Fettsäuren und weiteren Fettsäuren. Es wird häufig in Kosmetikprodukten zur Pflege und Feuchtigkeitsversorgung von Haut, Kopfhaut und Haar verwendet.
Farbe und Geruch: Hellgolden, mit einem milden, nussigen Duft.
Textur: Feine Textur.
Das Nachtkerzen-Basisöl wird sorgfältig ausgewählt, meist nicht direkt aus Primärquellen bezogen, auf Reinheit geprüft und strengen Qualitätskontrollen unterzogen.
Dieses Nachtkerzenöl stammt aus China und wird durch Kaltpressung gewonnen.
IFRA: IFRA
SDS: SDS
Allergen-Erklärungen: Allergen-Erklärungen
