Zu Produktinformationen springen
1 von 1

Nicht vorrätig

SKU:bo-20

Rizinusöl – 100 ml

Rizinusöl – 100 ml

Normaler Preis 3,75 EUR
Normaler Preis 3,75 EUR Verkaufspreis 3,75 EUR
Sale Ausverkauft
Inkl. Steuern. Versand wird beim Checkout berechnet
Anzahl

Botanischer Name: Ricinus Communis

Herkunft: Es wird angenommen, dass Rizinusöl bereits im alten Ägypten verwendet wurde. Heute wird es weltweit hergestellt, wobei Indien der größte Produzent ist. Rizinusöl findet breite Anwendung in Medizin, Kosmetik und industrieller Chemie. Es wird durch Kaltpressung der Samen der Rizinuspflanze gewonnen. 

Rizinusöl wird als Trägeröl für ätherische Öle und in kosmetischen Formulierungen verwendet. Mit seiner dicken Textur eignet es sich zur Pflege trockener Haut und wird auch als Massageöl verwendet.

Farbe und Geruch: Rizinusöl ist blassgelb und hat einen nahezu geruchlosen, ölartigen Geruch.

Textur: Sehr dickflüssiges Öl mit honigähnlicher Textur.

Dieses Rizinusöl stammt aus Indien und wird durch Kaltpressung gewonnen.




IFRA: IFRA
SDS: SDS
Allergen-Erklärungen: Allergen-Erklärungen
Vollständige Details anzeigen