Zu Produktinformationen springen
1 von 1

127 auf Lager

SKU:bo-15

Calendulaöl – 100 ml

Calendulaöl – 100 ml

Normaler Preis 5,85 EUR
Normaler Preis 5,85 EUR Verkaufspreis 5,85 EUR
Sale Ausverkauft
Inkl. Steuern. Versand wird beim Checkout berechnet
Anzahl

Botanischer Name:  Calendula Officinalis.

Herkunft: Frankreich – Calendula, auch Ringelblume genannt, wird so weit verbreitet angebaut, dass sich ihr genauer Ursprung nur schwer bestimmen lässt. Sie gilt auch als essbar; ihre Blüten können Gerichten und Salaten Farbe verleihen. Zur Herstellung des Öls werden Ringelblumenblüten in einem Trägeröl ausgezogen.

Calendulaöl wird in der Kosmetikindustrie pur oder zur Herstellung von Salben und Cremes verwendet. 

Farbe und Geruch: Gelb bis bernsteinfarben, mit einem milden, würzig-süßen Aroma.

Textur: Leichte Textur.

Dieses Calendulaöl stammt aus Frankreich und wird durch Lösungsmittelextraktion gewonnen.

CALENDULAÖL DARF UNTER KEINEN UMSTÄNDEN VON PERSONEN MIT EINER ALLERGIE GEGEN AMBROSIA VERWENDET WERDEN.



IFRA: IFRA
SDS: SDS
Allergen-Erklärungen: Allergen-Erklärungen
Vollständige Details anzeigen