Zu Produktinformationen springen
1 von 1

159 auf Lager

SKU:bo-22

Arganöl – 100 ml

Arganöl – 100 ml

Normaler Preis 13,50 EUR
Normaler Preis 13,50 EUR Verkaufspreis 13,50 EUR
Sale Ausverkauft
Inkl. Steuern. Versand wird beim Checkout berechnet
Anzahl

Botanischer Name: Argania Spinosa

Herkunft: Arganöl ist ein kräftiges Öl mit nussigem Duft, das hauptsächlich in Marokko aus den Nüssen des Arganbaums gewonnen wird. Arganbäume bedeckten früher große Teile Nordafrikas, sind heute jedoch deutlich seltener, was sich im Preis des Öls widerspiegelt.

Arganöl enthält essenzielle Fettsäuren, Antioxidantien, Vitamine und Mineralstoffe. Es wird häufig in feuchtigkeitsspendenden Hautpflege- und Haarpflegeprodukten verwendet.

Farbe und Geruch: Hellgoldgelb, mit einem milden, nussigen Aroma. 

Dieses Arganöl stammt aus Marokko und wird durch Kaltpressung gewonnen.



IFRA: IFRA
SDS: SDS
Allergen-Erklärungen: Allergen-Erklärungen
Vollständige Details anzeigen