Zu Produktinformationen springen
1 von 1

224 auf Lager

SKU:bo-05

Aprikosenkernöl – 100 ml

Aprikosenkernöl – 100 ml

Normaler Preis 4,94 EUR
Normaler Preis 4,94 EUR Verkaufspreis 4,94 EUR
Sale Ausverkauft
Inkl. Steuern. Versand wird beim Checkout berechnet
Anzahl

Botanischer Name: Prunus Armeniaca

Weitere Bezeichnungen: Aprikosenöl

Herkunft: Spanien

Farbe und Geruch: Eine klare, blassgelbe Flüssigkeit, die nahezu geruchlos ist.

Textur: Leicht und schnell einziehend; es zieht noch schneller ein als Jojobaöl und Arganöl.

Wie der Pfirsich wurde auch die Aprikose von den Römern aus dem Nahen Osten nach Europa gebracht. Im Laufe der Zeit wurde sie in vielen wärmeren europäischen Ländern und auch in den USA weit verbreitet angebaut.

Das Öl wird zur Hautpflege verwendet und zieht gut ein. Aprikosenkern-Basisöl stammt aus Spanien und wird durch Kaltpressung gewonnen. 



IFRA: IFRA
SDS: SDS
Allergen-Erklärungen: Allergen-Erklärungen
Vollständige Details anzeigen