Zu Produktinformationen springen
1 von 1

Nicht vorrätig

SKU:eo-88

Ätherisches Helichrysumöl – 10 ml

Ätherisches Helichrysumöl – 10 ml

Normaler Preis 49,94 EUR
Normaler Preis 49,94 EUR Verkaufspreis 49,94 EUR
Sale Ausverkauft
Inkl. Steuern. Versand wird beim Checkout berechnet
Anzahl

Lateinischer Name: Helichrysum Italicum
Verwendeter Pflanzenteil: Blüten
Herkunft: Italien
Gewinnungsverfahren: Wasserdampfdestillation
Duftbeschreibung: Krautig, Honig, Heu

Helichrysum wird als „Immerwährende Blume“ bezeichnet und in der Hautpflege verwendet.

Helichrysum italicum ist eine kleine, mehrjährige krautige Pflanze mit schmalen, silberfarbenen Blättern und goldgelben, kugelförmigen Blüten in Büscheln. Der Name „Helichrysum“ leitet sich von den griechischen Wörtern „helios“ für Sonne und „chrysos“ für Gold ab und bezieht sich auf die Blütenfarbe. Helichrysum wird seit dem antiken Griechenland in traditionellen pflanzlichen Anwendungen verwendet.

Helichrysum wird auch als Immerwährende oder Unsterbliche Blume bezeichnet und in Anti-Aging-Produkten verwendet.

Anwendungen

Zur Hautpflege auf das Gesicht auftragen.

In Schläfen und Nacken einmassieren.





IFRA: IFRA
SDS: SDS
Allergen-Erklärungen: Allergen-Erklärungen
Vollständige Details anzeigen