Zu Produktinformationen springen
1 von 1

141 auf Lager

SKU:eo-85

Ätherisches Kurkumaöl – 10 ml

Ätherisches Kurkumaöl – 10 ml

Normaler Preis 10,63 EUR
Normaler Preis 10,63 EUR Verkaufspreis 10,63 EUR
Sale Ausverkauft
Inkl. Steuern. Versand wird beim Checkout berechnet
Anzahl

Lateinischer Name: Curcuma Longa
Verwendeter Pflanzenteil:
Rhizom
Herkunft:
Indien
Gewinnungsverfahren:  
Wasserdampfdestillation
Duftbeschreibung:
Warm, würzig, erdig, holzig

Kurkumawurzel und Kurkumaöl haben eine lange Tradition in den ayurvedischen Praktiken Indiens, die heutige Anwendungen von Kurkuma geprägt hat. Das ätherische Öl wird durch Wasserdampfdestillation aus der Kurkumawurzel gewonnen und enthält die beiden chemischen Bestandteile Turmerone und ar-Turmerone.

Kurkumaöl wird zur Hautpflege verwendet. 



IFRA: IFRA
SDS: SDS
Allergen-Erklärungen: Allergen-Erklärungen
Vollständige Details anzeigen