Zu Produktinformationen springen
1 von 1

162 auf Lager

SKU:eo-47

Ätherisches Salbeiöl – 10 ml

Ätherisches Salbeiöl – 10 ml

Normaler Preis 7,81 EUR
Normaler Preis 7,81 EUR Verkaufspreis 7,81 EUR
Sale Ausverkauft
Inkl. Steuern. Versand wird beim Checkout berechnet
Anzahl

Lateinischer Name: Salvia officinalis
Verwendeter Pflanzenteil: Getrocknete Blätter
Herkunft: Spanien
Gewinnungsverfahren: Wasserdampfdestillation

Ätherisches Salbeiöl wird aus getrockneten Salbeiblättern gewonnen. Es besitzt ein kräftiges, krautiges Duftprofil und enthält natürlicherweise unter anderem Kampfer und Camphen.

Es wird in aromatischen Anwendungen sowie als Duft- und Pflegekomponente in kosmetischen Produkten eingesetzt.



IFRA: IFRA
SDS: SDS
Allergen-Erklärungen: Allergen-Erklärungen
Vollständige Details anzeigen