Zu Produktinformationen springen
1 von 1

419 auf Lager

SKU:eo-41

Ätherisches Rosenöl, 5 % in Traubenkernöl – 10 ml

Ätherisches Rosenöl, 5 % in Traubenkernöl – 10 ml

Normaler Preis 7,50 EUR
Normaler Preis 7,50 EUR Verkaufspreis 7,50 EUR
Sale Ausverkauft
Inkl. Steuern. Versand wird beim Checkout berechnet
Anzahl

Lateinischer Name: Rosa centifolia
Verwendeter Pflanzenteil: Blütenblätter
Herkunft: Marokko
Gewinnungsverfahren: Lösungsmittelextraktion
Verdünnung: 5 % in Traubenkernöl

Das verdünnte Rosenöl besitzt einen ausgeprägten blumigen Duft und wird als Duft- und Pflegekomponente in kosmetischen Formulierungen verwendet.

Hinweis: Nicht zur innerlichen Anwendung geeignet.



IFRA: IFRA
SDS: SDS
Allergen-Erklärungen: Allergen-Erklärungen
Vollständige Details anzeigen