Zu Produktinformationen springen
1 von 1

93 auf Lager

SKU:eo-40

Ätherisches Myrrhenöl – 10 ml

Ätherisches Myrrhenöl – 10 ml

Normaler Preis 28,13 EUR
Normaler Preis 28,13 EUR Verkaufspreis 28,13 EUR
Sale Ausverkauft
Inkl. Steuern. Versand wird beim Checkout berechnet
Anzahl

Lateinischer Name: Commiphora myrrha
Verwendeter Pflanzenteil: Harz
Herkunft: Somalia
Gewinnungsverfahren: Wasserdampfdestillation

Myrrhe wird seit der Antike als Duftstoff und Räucherwerk verwendet und spielte historisch auch in rituellen und traditionellen Anwendungen eine Rolle.

Ätherisches Myrrhenöl wird heute in der Aromatherapie sowie als Duft- oder Pflegekomponente in kosmetischen Produkten eingesetzt.



IFRA: IFRA
SDS: SDS
Allergen-Erklärungen: Allergen-Erklärungen
Vollständige Details anzeigen